25 Apr 2014
Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Datos de instalacion basicos y otras preguntas frecuentes para trabajar con plotter Gercutter
 Login [Recuperar clave]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones del Artículo
 Datos de instalacion basicos y otras preguntas frecuentes para trabajar con plotter Gercutter
Solución VENTAS:
EN VENEZUELA 00582124848691
CHILE 005622361175
COLOMBIA 00573016382528
USA 0018582310359
WWW.GERCUTTER.COM

Gracias por su compra! Hemos incluido estos documentos para ayudarle a empezar rápidamente. También se recomienda que visite nuestros foros para obtener información acerca de nuestros cortadores, y / o para obtener más ayuda. También puede ordenar las piezas de recambio o cuchillas de nuestra tienda en línea.

Sitio de soporte: www.gercutter.com , www.grupoeshop.com continuación, haga clic en el enlace del foro
El sitio de la tienda: www.grupoeshop.com continuación, haga clic en el enlace Vinyl Cutter piezas

Para el servicio, por favor visite el sitio de soporte de primera. Si usted necesita ayuda adicional, usted puede email soporte@grupoeshop.com , gercutter@hotmail.com , http://support.grupoeshop.com alli puede generar un ticket dependiendo del pais donde se encuentre para soporte tecnico.
Le responderemos dentro de un día laborable.

-------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Gercutter MH (Filtrar) Serie de instrucciones de instalación:

SignBlazer, es el software que usa en modo trial el Gercutter MH, tambien el sing cut, el mismo tiene la interfaz para trabajar con el plotter, sin necesidad de instalar ningún controlador de Windows. La excepción es si usted elige utilizar el cable USB, en cuyo caso usted tendrá que instalar los controladores USB situado en el mini CD-Rom. En otros programas de software tales como Flexi, Sing cut, a PNC Roland-1000 controlador de trabajo. Cada vez que cambie la configuración después de un corte sin éxito, puede que tenga que reiniciar el equipo y el ciclo de la facultad de la corte para borrar el búfer, esto es importante si el cutter no responde.

NOTA: Algunas veces durante el traslado del plotter por el courier o el usuario en su vehilo corte, el carril de transporte del cabezal se sale del riel . Asegúrese de que las ruedas de blanco detrás del transporte están sentados en las vías y no en el frente de las pistas. Sólo tiene que trasladar manualmente el cabezal hacia arriba con cuidado para no causar danos y calze perfectamente en el riel para arriba en el transporte para volver a asiento. Además, asegúrese de conectar el cable de tierra negro a la parte inferior de la cortadora, y luego a la tribuna. Usted debe ver donde se conecta con la parte inferior de la cortadora, y usted puede aflojar cualquier tornillo en el stand de la conexión. El cable de tierra viene en la caja con los otros cables, cuchillas, etc

* Puerto paralelo (cable de 25 pines)
En la mayoría de los casos, el puerto paralelo funciona, simplemente conectando el cable y configurar el software SignBlazer para cortar / a través del puerto LPT1. Asegúrese de utilizar el cable que viene con la cuchilla, y no un cable extendido. Si usted tiene problemas de conexión que usted puede intentar los siguientes pasos:
1) Verifique que todos los cables están conectados correctamente y tratar de reiniciar el ordenador y la cortadora.
2) Desinstalar o deshabilitar todos los controladores de impresora que pueda estar utilizando el puerto LPT1. Esto se puede hacer en virtud de la impresora y faxes máquinas basadas en Windows. Usted no verá este cortador / plotter que figuran en impresoras y faxes, pero ya que utiliza un controlador a través del software de corte, cualquier otro dispositivo instalado que utiliza el puerto LPT1 podría causar interferencias.
3) No hay otros dispositivos o cajas de distribución deben estar conectados, o conectar en serie al puerto paralelo.
4) Cambie el modo de puerto paralelo a ECP, si no lo está ya. Esto se hace en la BIOS del ordenador y no es recomendable para usuarios novatos.

* Puerto de serie (cable de 9 pines)
Simplemente conecte el cable a su equipo desde el cortador y configurar el software SignBlazer en el caso de los MH o laser sin flexi, para cortar / conecta a través del puerto COM1. Si eso no funciona, puede que tenga que probar COM2 si ha tenido otros dispositivos conectados al puerto serie en el pasado.

* USB
Si usted necesita para instalar su corte a través del puerto USB, necesitará instalar los controladores USB. De los controladores USB están disponibles en nuestro sitio de asistencia en virtud de Descargas, entonces MH / Filtrar Serie de descarga. El controlador USB es la selección de lo más alto, simplemente haga clic en él y ejecutarlo. Se auto-instala y cuando termine de decir que "los conductores FTDI se han instalado con éxito." Una vez instalados los controladores, puede conectar el cable USB en el ordenador y Windows debería decirles que "nuevo hardware encontrado" y luego "su hardware está instalado y listo para usar". A continuación, deberá comprobar su administrador de dispositivos en la categoría de puertos para ver que el puerto COM a USB instalado (generalmente COM3 o COM4). Una vez que averiguar a qué puerto se instala, entonces puedo decir que SignBlazer puerto que está usando y seleccione el dispositivo correcto.

Si usted no tiene acceso a Internet para descargar el último controlador USB, el mini CD deben tener los controladores USB en ella también. Simplemente conecte el cable USB a la computadora y un asistente de nuevo hardware encontrado debe aparecer. No deje que Windows busque un conductor, sino que selecciona "No, en este momento" y haga clic en Siguiente. En la siguiente pantalla, seleccione "Instalar desde una lista o ubicación específica". En la siguiente pantalla, marque la casilla "Incluir esta ubicación en la búsqueda" y haga clic en Examinar. Si su unidad de CD es la unidad D:, los conductores pueden encontrar en esta ruta de acceso para Windows XP: D: \ USB + CE1000-60 \ Driver \ Driver USB2 \ XP232R continuación, haga clic en Siguiente. Si la instalación no se completa, puede que tenga que repetir estos pasos para instalar controladores adicionales que se pueden encontrar en el directorio raíz del disco min en la unidad D:.
-------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Preguntas frecuentes

Q: ¿Cómo puedo instalar la hoja y la posición que puedo utilizar de la hoja?
A: Para instalar las láminas, sólo quitar la tapa roja en la hoja que cubre hasta el extremo cortante de la cuchilla. Inserte el otro extremo de la hoja en el extremo esterno de la hoja. La hoja se adhiere magnéticamente en el interior del titular de la hoja. Ajustar la altura de la cuchilla de modo que es apenas saliendo de la titular; sólo lo suficiente para cortar el vinilo pero no a través del respaldo en el vinilo. Puede ajustar la hoja moviendo el cabezal y los tornillos en la parte superior del titular de la hoja para ajustar la altura correcta de la hoja. La posición de espaldas se debe utilizar para la mayoría de los materiales, y la posición frontal se utiliza en el corte de todo el camino a través de su material.

Q: ¿Qué controlador debo usar para Gercutter MH (Filtrar) plotter de la serie?
R: Para los usuarios de la serie MH, seleccione el modelo correcto de la serie MH en SignBlazer y la PNC Roland-1000 Driver para Flexi, SignGo, SignLab, WinPCSign, y la mayoría de los otros programas de corte.

Q: ¿Qué idiomas puede este MH (Filtrar) proceso de plotter de la serie?
A: DMPL / HPGL (Roland Compatible)

Q: Necesito saber el radio de corte, lo que es la resolución?
A: Resolución mecánica: 0.0254mm / paso

Q: Mi cortador de hace un chirrido cuando encienda, ¿qué pasa?
R: Si usted tiene este problema es probable que durante transporte el carril se salio ha llegado fuera de las vías. El carril es el pequeño cuadrado negro que se desliza atrás y adelante, y posee el titular de la hoja. Es resorte de modo que puede presionar con suavidad hacia arriba en él para poner de nuevo en las pistas, pero tenga cuidado de no romper la envoltura de plástico sobre el transporte. También hay que señalar que el transporte no deben moverse de lado a lado con la mano, puede hacerlo poniendo el plotter en fuera de línea y utilizando los botones de flechas en la pantalla LCD para moverlo y definir el origen.

Q: ¿Puede cortar cualquier cosa que no sean de corte de vinilo?
R: Vendemos nuestros plotters principalmente para el corte de vinilo, y vynil textil pero las personas las han utilizado para cortar otros materiales, tales como tinta, pegatinas, Junta plantilla, carton y las transferencias de camiseta o tranfer textil. Por favor, visite nuestro foro para obtener más información y ejemplos de trabajo de la gente han hecho con nuestros compradores en el foro instalado.

Q: ¿la MH Gercutter (Filtrar) Serie de trabajos de corte con otro software?
R: Este cortador de trabajo con la mayoría de registro de corte de software tales como: Flexi, SignCut, Artcut, WinPCSign. Puede exportar los archivos de las versiones actuales de Adobe Illustrator o Corel Draw e importarlos en SignBlazer cortar.

Q: ¿Este trabajo de corte con AutoCAD, corel draw, o Illustrator?
R: Sí, puede exportar de estos programas, de preferencia en un formato compatible y, a continuación la importación en SignBlazer para cortar. La serie MH puede trabajar y configurar con corel aunque recomendamos trabajarla para mas profesional con los software de corte, la serie Laser y la nueva PRO con Flexi para las facilidades del laser.

Q: ¿Puede este MH (Filtrar) parcela plotter de la serie con una pluma?
R: Sí, hay un archivo adjunto que utiliza la pluma recambios pluma desechable.

Q: ¿Es este flujo de fricción plotter o tracción?
R: Este es un plotter plotter alimentar la fricción y trabajar con una variedad de vinilo y otros materiales. Se necesita un perforado de vinilo pero trabajará con vinilo perforado, sin embargo, no existen guías para el vinilo perforado.

Q: ¿Qué tipo de motor hace plotter tiene?
R: El MH Gercutter (Filtrar) Series utiliza un motor paso a paso.

Q: ¿Qué tensiones será este trabajo en?
A: GERCutter MH (Filtrar) de la serie: funciona bien en 110 o 220V.

Q: ¿Funcionará con un MAC?
A: SignCut o el Flexi y lo vendemos aparte es compatible con MAC OS 10.3.9 y superior. Si usted recibió SignBlazer y requiere comprar el software flexi necesario para una Mac, por favor, póngase en contacto con Gercutter o www.grupoeshop.com.

Q: ¿Puede decirme qué suministros adicionales que tendrá la hora de comprar este plotter?
R: Todo lo que necesitas para empezar, excepto un ordenador y de vinilo se incluye en la caja. Eventualmente necesitará comprar más de vinilo u otro signo fabricación de herramientas y materiales. Vendemos cuchillas de repuesto y piezas de repuesto en www.grupoeshop.com ademas tenemos , la linea para estampados con planchas de sublimacion Gercutter, desde la 6 en 1 hasta las individuales.
-------------------------------------------------- -----------------------------------------------
Gracias de nuevo por la elección de Gercutter. Apreciamos su negocio, y como un último recordatorio: Nuestros foros del sitio web están llenos de usuarios actuales que están dispuestos a ayudarle en cualquier manera posible. http://forums. grupoeshop.com
o en nuestros foro

Detalles del Artículo
ID del Artículo: 1
Creado en: 30 Dec 2009 3:33 AM

Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Volver
Home | Registrar | Enviar Ticket | Base de Conocimiento | Noticias | Descargas
Idioma:

Help Desk Software Help Desk Software By Kayako SupportSuite v3.60.04