16 Apr 2014
Centro de Soporte » Base de Conocimiento » Como configurar mi blackberry a la pagina de movistar
 Login [Recuperar clave]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones del Artículo
 Como configurar mi blackberry a la pagina de movistar
Solución VENTAS:
EN VENEZUELA 00582124848691
CHILE 005622361175
COLOMBIA 00573016382528
USA 0018582310359

En esta pagina configuras tu blackberry de movistar para recibir los email
http://movistar.ve.blackberry.com/
crea una cuenta confirma tu email
e ingresa los email y las claves que quieres configurar
al pricipio te pide el pin del equipo
este pin lo puedes ver en la pantalla del blackberry en el chat entra
escribe mipin pegado y la barra espaciadora y te aparecera el mismo.

Detalles del Artículo
ID del Artículo: 11
Creado en: 02 Feb 2010 2:03 AM

Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Volver
Home | Registrar | Enviar Ticket | Base de Conocimiento | Noticias | Descargas
Idioma:

Help Desk Software Help Desk Software By Kayako SupportSuite v3.60.04